当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 安监动态 >
部门联合,多举并措规范职业危害场所,提升安全监管水平
发布时间:2017-08-24 17:51:58    作者:   来源:   浏览次数:

为规范职业危害场所,提升安全监管水平,推动职业监管工作开展,2017年8月23日,石景山区安监局联合石景山区卫计委疾控中心召开职业卫生工作安全监管工作会。

会上,石景山区安监局通报了2017年职业卫生安全监管工作现状及存在问题,介绍了自第二季度职业卫生专项整治行动开展以来各项安全隐患整改情况。主管副局长高金山同志就企业如何更好的落实主体责任,更加有效的开展职业卫生安全监管工作发表了讲话,特别是结合目前北京市发生的各类事故案例,强调企业要以落实职业病防治主体责任为工作主线,下大力气抓好安全大检查,充分利用专业技术资源,深入开展安全隐患排查,推动职业卫生监管工作再上一个台阶。石景山区疾控中心就落实重点职业病监测工作向与会单位进行了动员部署,并对与会单位就重点职业病监测工作进行了培训。

通过此次会议,为我区职业卫生监管工作的开展起到较好推动作用。


附件下载