当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 安监动态 >
石景山区安监局联合老山街道开展便民工程专项检查
发布时间:2017-09-13 09:53:13    作者:   来源:   浏览次数:

9月11日,石景山区安监局联合老山街道对辖区内便民工程施工现场进行安全生产检查。

检查组首先到老山小区西里10号楼西侧的道路铺装施工现场进行检查,检查中发现施工现场没有对上岗人员进行技术交底;挖沟2人为新来员工,没有进行教育培训;施工现场没有该施工单位的营业执照复印件和施工方案。随后检查组又来到玉泉西路甲3号院2号楼前环境改造施工现场进行检查,检查现场焊工共有2人,其中一人的焊工资格证压在公司且现场没有复印件;现场没有对新员工的教育培训记录。针对此次检查出的相关隐患,执法人员下达了限期整改文书,告知施工单位负责人在指定时间到区安监局进行谈话。

    下一步,老山街道将针对此次检查中出现的问题进行复查,推动施工单位进一步落实主体责任,加强安全隐患自查自改,全面抓好本单位的安全管理。


附件下载