当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 安监动态 >
石景山区安监局与安监总局研究中心就城市安全风险评估工作举行座谈交流会
发布时间:2017-09-15 10:27:16    作者:   来源:   浏览次数:

为开展好我区城市安全风险评估工作,9月14日上午,区安监局李振华副局长带队,组织相关人员到安监总局研究中心就城市安全风险评估工作进行座谈交流。安监总局研究中心安全研究咨询处处长汪卫国参加座谈交流会。在前期沟通的基础上,双方就开展我区城市安全风险评估工作的相关问题再次进行了意见交换和工作探讨。

    交流会上,李振华副局长对我区城市安全风险评估工作现状进行了介绍,并对开展此项工作的具体标准与总局研究中心进行了交流。汪卫国处长从研究中心近年来开展城市安全风险评估的工作经验和实务方面进行了说明,并对城市安全风险评估过程中的几个重点环节进行了讲解。座谈会最后,双方约定在深入开展合作的细节问题上将继续进行沟通。


附件下载