当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 安监动态 >
石景山区安监局对街道(社区)安全生产检查队规范化建设工作进行督查
发布时间:2017-09-15 11:17:46    作者:   来源:   浏览次数:

为进一步提升街道(社区)安全生产检查队规范化建设水平,围绕“四统一,六规范,一创新”,着力推进街道(社区)安全生产检查队规范化建设,使得街道(社区)安全生产检查队规章制度更加健全,职能定位更加明确,内部管理更加规范,办公条件有效改善,队伍素质显著提高,整体效能全面提升,使我区安全生产工作基础得到进一步夯实。

2017年9月12日至14日,由区安监局李振华副局长带队督查9个街道(社区)安全生产检查队规范化建设情况。督查期间听取了各街道(社区)主管领导及安全科科长的汇报,汇报中指出各街道(社区)规范化建设正在有条不紊的进行,将会按照时间节点完成规范化建设各项工作。

李振华副局长在督查期间指出:一要落实责任, 明确工作分工,落实工作责任,切实加强对规范化建设的组织领导和督促推进,二要严格审核,加大推进力度,狠抓工作落实。要严把考核落实关,切实提升本街道(社区)安全生产检查队规范化建设水平。三要高度重视,把安全生产检查队规范化建设列为重要日程来抓,确保街道(社区)安全生产检查规范化建设顺利完成。


附件下载