当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 安监动态 >
石景山安全监管局举办安全生产标准化“百部地标” 宣贯培训会
发布时间:2017-09-15 16:22:38    作者:   来源:   浏览次数:

9月14日石景山区安监局在首钢技师学院举办石景山区安全生产标准化“百部地标”宣贯工作培训会,市安监局监管一处领导到会并讲话。参加培训有区相关行业部门和街道办事处(鲁谷社区)以及企业700多家主管安全生产的人员参加了培训会。

会上,市局领导针对安全生产标准化工作提出三点意见,1.要求企业充分认识安全生产标准化的重要性,积极开展安全标准化工作。2.企业安全标准化达标,严格按照“百部地标”新标准做好评审工作。3.积极开展企业安全生产标准创建工作 。会后我局聘请北京市劳保科学研究院的老师,对安全生产标准化“百部地标”《总则》和《安全生产通用要求》等内容进行了培训。

     通过此次培训大会,为我区安全生产标准化工作垫底坚实的基础。


附件下载