当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 安监动态 >
石景山区工贸行业有限空间安全工作会议
发布时间:2017-09-28 17:26:16    作者:   来源:   浏览次数:

    

     9月28日, 石景山区安全生产监管局组织召开全区工贸企业有限空间安全作业条件确认专项工作会议,由工贸企业涉及有限空间作业单位负责人30多人参加了会议。

会上传达市安委会办公室关于认真做好工贸行业有限空间作业条件确认专项检查工作的通知精神,按照区工贸企业有限空间作业的实际,逐一讲解说明。同时与企业就工贸企业有限空间工作进行了研讨;会后区安全监管局主管副局长提出以下几点要求:1、各单位要充分认识工贸行业有限空间作业条件确认工作的重要性,结合本单位实际认真进行排查确认,确保不漏项;2、按照工贸企业有限空间参考目录,认真填写各类表格,保证质量,按时上报;3、按文件要求,在本单位有限空间作业场所安装警示告知牌;4、加强本单位有限空间作业的自查工作,确保不出事故。

      此次会议使工贸企业涉及有限空间作业单位负责人深刻认识到有限空间作业的危险性,为进一步实现工贸企业有限空间规范化管理打下基础。


附件下载