当前位置:  首页 > 党风党建 > 党风党建 >
石景山区安全监管局召开 2017年度党风廉政建设工作会
发布时间:2017-03-03 18:23:01    作者:   来源:   浏览次数:

IMG_0977.jpg


2017年3月3日上午,石景山区安监局召开2017年度党风廉政建设工作会议。安监局党组书记、局长佟晓军主持会议,党组成员及全体党员干部参加会议,区纪委第二联合派驻组李树立组长一行3人到会指导工作。

传达中央纪委十八届七次全会、北京市纪委十一届六次全会主要精神,和全区党风廉政建设大会上牛青山书记讲话精神,局党组书记、局长佟晓军同志作了带头履行主体责任、自觉接受民主监督、全面从严治党“第一责任人”的责任承诺,并与主管局长分别签订党风廉政建设“一岗三责”责任书,同时各主管局长与主管科室负责人分别签订了党风廉政建设责任书。

区纪委第二联合派驻组李树立组长对我局的党风廉政建设相关工作给予了充分肯定,并就安监局进一步落实党风廉政建设主体责任提出了指导性的意见。

   局党组书记、局长佟晓军强调:一是认真贯彻落实各级会议精神。把落实会议精神与抓好安全生产工作结合起来,切实加强党性修养和作风养成。二是严格执行党风廉政建设制度。时刻绷紧党的纪律规矩这根弦,永做忠诚、担当、干净的安监干部。


附件下载