当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 基层动态 >
广宁街道办事处李宗荣主任带队 对城乡结合部综合安全检查
发布时间:2017-09-28 13:56:21    作者:   来源:   浏览次数:

    9月27日上午,“党的十九大”召开前夕加之双节临近,李宗荣主任亲自带队,对城乡结合部柳林庄的加工企业、储藏仓库、单位宿舍、河道管理、出租房屋等安全生产、消防工作、河长制落实、无煤改造、大气污染、流动人口管理等进行了节前综合检查。在检查中李宗荣主任重点强调:一要做好节日和“党的十九大“期间的安全生产工作,要求相关科室加强检查和执法力度,对影响安全的该停业整顿的立即整顿,对超营业范畴的该关闭的必须关闭,保证“十一”和“党的十九大”安全生产万无一失。二要加大环保力度,尽快推进对散煤的治理,尽快清理存量余煤的问题;特别是河道还存在附近居民直排生活污水的现象,相关科室、相关河长早拿方案、尽快解决。三是加强流动人口的管理和筛查力度,做到来有登记,走有注销;加强出租房屋消防安全隐患排查,坚决杜绝群租房。四是营造节日氛围,要求加大环境卫生的清理力度,按标准悬挂国旗,营造喜庆祥和的节日气氛。派出所、城管分队、食药所、城管科、安全生产科、流管办、麻北社区等相关人员陪同。

                                                                                                                        

                                                                                                                           

 


附件下载