当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 >
石景山区安监局组织开展2017年公开招聘政府职能部门专职安全员面试工作
发布时间:2017-09-15 11:17:07    作者:   来源:   浏览次数:

为进一步加强我区政府职能部门专职安全员队伍建设,按照《石景山区社区工作者管理实施细则(试行)》、《石景山区公开招聘社区工作者实施办法》、《石景山区政府相关职能部门安全生产专职安全员队伍建设方案》、《石景山区2017年公开招聘政府职能部门专职安全员面试工作实施方案》工作要求,结合我区工作实际,近日,石景山区安监局组织开展了政府职能部门专职安全员面试工作。

    这次面向全区公开招聘政府职能部门专职安全员岗位42名,笔试通过71人,从苹果园、八宝山、广宁、八角街道调剂61人,共132人通过笔试的考生参加了本次面试。参与本次资格审查和面试的相关人员纪律严明,坚持“公正、公开、公平”原则,面试过程全程进行了录音、录像,并有纪检组人员对面试全过程进行监督。


附件下载