当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 >
石景山区安监局召开“党的十九大”安全生产保障工作动员部署会
发布时间:2017-09-18 15:06:40    作者:   来源:   浏览次数:

9月18日上午,区安监局召开“党的十九大”安全生产保障工作动员部署会。会上,李振华副局长传达了石景山区“党的十九大”维稳安保工作动员誓师大会的会议精神,高金山副局长根据区安监局工作职责,部署了全局“党的十九大”安全生产保障工作方案。佟晓军局长就做好“党的十九大”安全生产保障工作进行了动员讲话。

佟晓军局长要求:一是充分认识“党的十九大”是全国政治生活中的一件大事,要切实提高政治站位,牢固树立“隐患不消除等同于事故”的思想。二是要按照区委区政府的要求,立即行动起来,特别是安监局作为安全生产综合监管部门,要做到“有法可依充分为”,主动谋划,把“党的十九大”安全生产保障工作作为当前头等大事。三是全局每位同志要充分发挥主观能动性,全力推进各项工作,担当起时代赋予安监人的使命,达到大事不出、小事也不出的最终目标。确保“党的十九大”胜利召开。


附件下载