当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 >
区安监局召开国庆、中秋期间党风廉政工作会
发布时间:2017-09-22 16:29:25    作者:   来源:   浏览次数:

9月22日下午,区安监局召开国庆、中秋期间党风廉政工作会,全局党员参加会议。会议通报了近期区纪委查处的群众身边“四风”问题案件情况,并按照区纪委、区监察委下发的《关于国庆、中秋期间开展“四风”问题监督检查的通知》要求,部署了区安监局在国庆、中秋期间党风廉政相关工作。

会议要求:一是对身边的“四风”问题案件要引以为戒,每一名党员干部都要绷紧纪律这根弦,深刻吸取教训,在贯彻执行中央八项规定精神上,要时刻树立“红线”意识,远离腐败雷区。二是在节日期间要严格遵守“十严禁”的相关规定,特别是严禁违规收送月饼等礼品、礼金及各种商业预付卡,确保“两节”期间风清气正。三是继续严格落实从严治党主体责任,不断预防和纠正可能发生的各类“四风”问题,站在讲政治的高度预防和惩治腐败。四是认真开展自查自纠,节日过后要开展对照自查,把全局的廉洁过节情况进行汇总,及时上报纪检二组。

附件下载