当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 >
区安委会办公室启动“十九大”期间安全生产保障工作督导检查
发布时间:2017-09-28 17:24:29    作者:   来源:   浏览次数:

     按照《“十九大”期间安全生产督导检查工作方案》的统一安排,区安委会办公室部署区安监局和区消防支队,分别牵头组成2个督查组开始对相关行业主管部门和街道办事处开展“十九大”期间安全生产保障督查。9月25日开始,督查一组对区住建委、区城管委、八宝山街道和古城街道开展了督导检查,督查二组对区商务委、区旅游委、老山街道和苹果园街道开展了督导检查。检查组通过听取汇报、查阅资料和实地查验的方式,对相关单位的保障“十九大”安全生产工作进展情况、相关责任部门落实情况、安全生产大检查开展情况、市委市政府督察我区指出的问题整改情况和生产经营单位主体责任落实情况五个方面进行了全面督查,对督查中发现的问题提出了整改意见,并将继续关注各单位的整改效果。督查工作将持续到“十九大”闭幕。

附件下载