当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 >
石景山区安监局召开国庆、中秋期间党风廉政教育会
发布时间:2017-09-29 15:26:29    作者:   来源:   浏览次数:

9月29日上午,石景山区安监局召开国庆、中秋期间党风廉政教育会,全局干部参加会议。会议就廉洁过好国庆和中秋两节的相关要求进行了部署和强调。局党组书记、局长佟晓军就廉政过好两节做专题教育讲话。

会议强调:一是全局所有人员要特别注意两节期间的廉政自律,特别是党员干部更要努力学习中国共产党廉洁自律准则和纪律处分条例,不但要时刻认真遵守,还要将准则和条例作为行动的准绳。二是在节日期间要注意正确把握礼尚往来和人际交往,提高拒腐、防腐的意识和能力,约束好自己和家人的行为,守住廉洁的防线和道德的底线。三是鼓励全局机关干部继续开拓进取,踏实工作,干净生活,在风清气正的良好工作氛围中把全年工作收好尾,为明年的工作做好充分准备。

 

附件下载